Fotos

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Atividades com alunos do Núcleo de Convivência/ CAP Estadual de Uberaba, juntamente com alunos da Sala de AEE da Escola Estadual Professor Alceu Novaes/ CAP.

Receita Torta Salgada

Ingredientes:

5 unidades de ovo
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de queijo relado

Recheio:

2 latas de sardinha com óleo
2 unidade de ovo cozido picado
quanto baste de tomate picado
quanto baste de orégano
quanto baste de azeitonas verdes picada

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe o fermento para
colocar por último senão a massa vai derramar.
Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima os
ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
Leve para assar em forno médio, por 35 minutos aproximadamente.

Fica uma delícia.
Alunos: Maria Lúcia, Benedito, Mauro, Dayse, Geovaldo.

Professoras:
Marcia Magnabosco - Núcleo de Convivência
Cidinha Prado - Sala de AEE -



Nenhum comentário:

Postar um comentário