Receita Torta Salgada
Ingredientes:
5 unidades de ovo
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de queijo relado
Recheio:
2 latas de sardinha com óleo
2 unidade de ovo cozido picado
quanto baste de tomate picado
quanto baste de orégano
quanto baste de azeitonas verdes picada
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe o fermento para
colocar por último senão a massa vai derramar.
Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima os
ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
Leve para assar em forno médio, por 35 minutos aproximadamente.
Fica uma delícia.
Alunos: Maria Lúcia, Benedito, Mauro, Dayse, Geovaldo.
Professoras:
Marcia Magnabosco - Núcleo de Convivência
Cidinha Prado - Sala de AEE -
Nenhum comentário:
Postar um comentário